Коллапс

Евгений Войцековский
Коллапс сознанья. Жизнь разводит
Дороги наши? Вот уж нет.
Всё беспросветно так. И вроде
Не светит даже тет-а-тет

Поговорить, не то что боле...
Тоска пульсирует, звеня.
Ты задыхаешься от боли?
Вдохни меня... вдохни меня...

Пусть даже так, на расстояньи -
Не изучая расставанья
Науку горькую, вдохни...
Глаза закрой. Я здесь. Одни

Мы в целом мире...