Лечиться -в детство убегая

Иси До Ра
Лечиться -в детство убегая.
Пришла идея мне такая...
Там сказку мама прочитает,
Грелка в ногах,с малиной чай.

Веселый смех,задорный взгляд,
Идем мы с папой на парад!
Шары и флаги, транспаранты,
Салют и петушок на палке...

От сладкой ваты склеен рот
Но он,проказник, все поёт...
В припрыжку, в классики игра..
В колечко, детская игра...

Вот мама сердится, взывая
Не быть непоседой до упаду,
И колокольчиком не переставая-
Ведь ты уже совсем большая...

Все промелькнуло в миг один,
И поняла я, что взывая к себе-ребенку,
Любовь себе и радость посылая,
Душа моя от слез умылась и раскрылась!
ИСЦЕЛИЛАСЬ!!!