Самому себе в День Рождения!

Владимир Звягин
Себе желаю в день рожденья:
- Чтобы всего казалось – мало,
- Чтобы любовь, как наважденье,
Меня в объятиях сжимала,

- Чтоб за меня - за здравье пили,
- И чтоб ума не шло на убыль,
- И чтоб всегда - в хорошем стиле,
- В кармане – неразменный рубль, 

- Чтоб каждый день – счастливый случай,
- И чтоб здоровье не кончалось,
- Чтоб не хотелось жить по-сучьи,
А главное – не получалось!

С Днём меня рождения! N-го ... бря 2010 года.