Навеянное заботой о здоровье. Стопка 2

Виктор Емелин
Если голова болит,
Должен быть стакан налит.

          ***

Когда бутылки выпил я обои,
Сердечные пропали перебои.

          ***

Снять пора, ребята, порчу,
Отвести недобрый сглаз.
Надо выпить, рожу скорчить -
И так сделать десять раз.

          ***

После бутылки,
Что выпил от порчи,
Нет боли в затылке
И зрение зорче.

          ***

Кажется, возникли пробки
В черепной моей коробке.
Есть от пробок панацея -
Разумию водку це я.