У фонтана или снова про любовь

Ирина Ревякина
Летний вечер. У фонтана.
Ты мне здесь назначил встречу.
Я пришла, как видно, рано:
Просто день был бесконечным.

Так скучала по тебе
Нашу встречу вспоминала -
Ты в любви признался мне
Возле этого фонтана.

Целовались без конца
И от счастья улетали.
И влюбленные сердца,
Как голубки ворковали.

Я люблю тебя, люблю!
Водной глади прикасаюсь,
Твоё имя я шепчу,
И счастливо улыбаюсь.

Вот знакомые шаги -
Захватило дух, аж душно.
Чувствую тепло руки,
Твои губы возле ушка.

Мысль мелькнула: "Дождалась".
Мы в объятиях друг друга.
"Хоть бы в воду не упасть!" -
В голове моей все крУгом…


Фото Интернет