Ёжик -3

Андрей Токар
Целует  ёжика  супруга,
Целует  ёжика  подруга.
Ежа  целует  и  соседка,
Вон,Ежачёва  Светка.
Ведь  он  давно  уже  не  брит
Такой,весь,впрямь - космополит.
Всё  ежачьку  по  барабану
Он  ест  грибы  и  пьёт  сметану.
Однажды  ёж  искал  любовь,
Красива  была - глаз,а  бровь!
Он  смело  шёл  на  пере рез -
Попал  под  новый  "Мерседес"!

Он  был  ежом,был  так  целован,
Душой  в  колючки  упакован.