Так не хочется быть ранимой...

Лариса Медея Морозова
Так не хочется быть ранимой,
Мне б в ладонях твоих согреться,
только помни, прошу, любимый,
Что живое ты держишь сердце.

Береги его от страданий,
Оно даже стучит устало,
Не роняй с высоты на камни,
Сердце слишком уж хрупким стало.

Исцели его от ранений,
Только ты это сделать сможешь.
Спрячь от боли, от потрясений,
Ты мой ангел-хранитель всё же.

И теплом своих чувств наполнив,
Мягким светом любви взаимной,
Мое сердце храни в ладонях,
Не сжимай его слишком сильно.