Крокозябры

Евгений Войцековский
Вот и взяла меня за жабры
Жизнь - аккуратненько, но твёрдо.
В глазах мелькают крокозябры
Компьютерные. Словно мордой

Об стол шарахнули. Ну что же,
Дай Бог очнуться, оглядеться,
И в зеркало взглянуть построже.
Преодолеть себя посредством...

Но вот чего? Преодолимо?
Да ни хера. Все средства - мимо.
И только ты - незаменима.