Небо закрыто

Натали Бауэр
Небо закрыто. Назначен лимит для желаний,
время пришло аппетит на запросы умерить.
Если захочешь добро получить без стараний,
мало для этого в чудо бесплатное верить.
Сделай хоть что-то, не важно в каком направленьи,
жизнь в бесконечных мечтаниях - смерть интереса.
Хочешь победы - купи хоть билет лотерейный.
Только движение в мире - источник прогресса.