Она лежала под дождем...

Александр Семов
Она лежала под дождем,
И Бога умоляла...
Того, чего от жизни ждем,
Она не понимала...

Зачем дарован ей закат,
Когда мы ждем рассвета...
Он был вчера ей очень рад,
Сегодня... нету света...

И льется теплый дождь с небес,
- Тебя я умоляю!
Зачем в судьбу мою залез -
Дорог так много к Раю!...

Но слышно только в темноте
Журчание сплошное...
О, Боже, милый, будь во мне -
Виденье неземное!

Она лежала под дождем...
И умоляла Бога...
Любви земной от жизни ждем...
Хоть - капельку... немного...

28.10.2010.   00.50.

Фоторабота Олега Косырева - "Магия дождя": http://www.photosight.ru/users/2063/?pager=3