Зажги свечу..!

Елена Вулф
Зажги свечу
И я примчусь
На свет - таинственный и зыбкий!
Я отогреть тебя улыбкой
Своей загадочной хочу...

Без слов - о главном "прокричу",
Что долетела весть благая,
Из мрака прошлого спасая
Забытость чувств!
...Зажги свечу....