а давай?

Алексей Трибал
а давай ломать каноны и правила
давай делать то что тебе нравится
что мне нравится
и пускай какие-то из доктрин не сломаются
я буду для тебя, ты - для меня
давай с тобой прыгнем с крыши вверх тормашками
не разобьемся,
взмахнем крыльями и полетим дальше
полетаем дальше полетаем дольше
сядем на соседские крыши или того больше
а давай совсем чуть-чуть совсем немножко
остановимся, подумаем, посидим на дорожку
а давай напьемся сегодня спонтанно
да странно
мои желания странны
а давай накуримся до одурения
начнем искать в пепле вдохновение
в дыме увидим свое изумление
для тебя приступление
для меня искушение
а давай сегодня поздей ночью
не будем спать просто что есть мочи
проводим закат и встретим рассвет
не будем спать пока нам не накроют обед
а давай сегодня ты мне сделаешь завтрак
ну а я завтра
или после завтра
давай сегодня выпьем поллитра чая
чтобы я не скучал чтобы ты не скучала
или может начнем все сначала?
я буду адамом ты будешь евой
я стану первым ты станешь первой
и вместе с тобой на ЕГО приказы положим
съедим все запретное дерево хоть это и сложно
сами свалим из рая ступая по облакам осторожно
нам можно
 ведь нам с тобою можно
а давай с тобой сделаем наколки
и плевать что от них совсем мало толку
на попе сердечко на плече черепушка
на бедре цепь на пузе пивная кружка
а давай с тобой долго  стоять обнявшись
близко друг к другу и за руки взявшись
стоять рядом
не отрывать взгляда
это то что тебе надо
что мне надо
а давай сегодня любовью займёмся
на всю длинную ночь вдвоем запремся
а давай никогда больше не расставаться
и пускай нам обоим в этом сложно признаться
и пускай не все правила сегодня сломаются
но нам плевать, ведь нам это нравится
я буду для тебя, ты -  для меня

P.S. стихотворение, которое мне самому реально нравится, что случается крайне редко))