Воробей

Анатоличч
Я тоже был когда-то воробьём,
Клевал луну и корчил клоунаду.
Ну, а теперь мне ничего не надо,
Давай-ка лучше что-нибудь споём.
Невыносимый синий треугольник.
Математическая формула страстей.
Я снова, взгромоздясь на подоконник,
Рисую пальцем жирных лебедей.
Дырявым пальцем жирных лебедей.