Знаешь, а ведь мне не важно, где ты

Юлия Мартынцева Март
Знаешь, повернешься ли ко мне ты
Или отвернешься - будет схоже.
Душу расчеркнул, как след кометы,
Запах твоей смуглой терпкой кожи.
Знаешь, а ведь мне не важно, где ты.
И не важно с кем ты "делишь ложе".
Я хочу. Но только не вендетты,
А моментов жаркой, сладкой дрожи,
Где часы сливаются в рассветы,
Где могу свечой в них влиться тоже...
И тогда мне не нужны ответы.
Делай то, что ты считаешь должным.