Полуинтеллектуальный бред...

Игорь Конов
Полуинтеллектуальный бред
post нечитанных газет
я вычленяю из деревьев солнце
меня успокоит только
лишь что других будоражит
и прохлада оранжевая
я нет. но люблю быть инвалидом
временно терять все мигом
и как дар за то что выжил
найти нас чем мы не были

Может бывает по-другому
я жизнь убиваю чтобы
жить дальше снова
а телу клетке не тяжелее
но и не легче
распятое будет крепким
теперь ты меня держишь

Собираюсь из себя по частям
сделать для тебя счастья
ты можешь не сказать
поцеловать…
все равно это больше видимого
не убрать
но заслонить чем внутри
найдешь
не мнимого
открывать

Новое в этом бардаке
людей истории и цветов
лепестки отрывать
и при всех
и без слов
все понять
перестань надеяться
тихо и спокойно спать –
мы бурлим
вместе переселимся
в иное летать
душа в душу
вволю


иллюстрация: "Непохожи", моя (с)

на ФутурСобрание сюда -> http://www.stihi.ru/2010/11/05/3060