Закат. по мотивам Джона Донна

Стефани Вольф
Постой, любимая, присядь
Позволь глазам своим сиять
Не дню закат грядет,но мне
Ведь мы расстанемся во тьме
Постой, иль радостям конец-
Погибнут, не увидев свет.