Sea and Sky

Прокофьев Артём
(желательно читать под ритм "Hopes die last - Consider me alive", писал под неё )

Я смотрю сверху на тебя,
Закрыв глаза я представляю вокруг себя
Твои брызги и твой нежный успокаивающий шум...
Ночью ты будешь тише, я буду ярче,
Днём ты можешь быть игривой,
И я буду пропускать лучи мягче.
Когда ты бываешь буйной,
Я скрываюсь за преградой тёмной,
Может слегка или сильно поплачу...
И ты почувствуешь всё на себе,
И поймёшь, что всё, хватит тебе,
Успокоишься, и всё время снова на тебя потрачу.
Буду закрывать глаза и представлять себе,
Что ночью посылаю свет тебе,
А ты, просто пошлёшь свою красоту,
Отблеск меня... Звёзды в себе...
Ведь мы море и небо,
Мы вместе везде.

Просто быть рядом, можно всегда,
Либо ты воздух, либо вода,
Вы вместе, вы оба похоже,
Хоть с виду и не очень так схожи.
Возьми кусочек меня,
Я возьму кусочек тебя, мы оба чисты,
Но краски везде и даже внутри,
Где бы мы не смотрели, везде мы чисты,
Откуда не смотри, мы оба в красках и даже мечты.
Ведь мы море и небо...
Sea & Sky