Трудо-вой

Мыслящий Тростник
Что общего между коровой и работой?
- И на той и на другой пахать вредно.

***
Врачи рекомендуют бег от инфаркта вниз по служебной лестнице.

***
Если ты не живёшь работой, начальство сживёт тебя со свету.

***
Быстро продвигаясь в карьере, увидишь тот свет в конце тоннеля.