Паучок

Татьяна Соколова 4
По стеклу паучок
Лапками сучит,
И в окно дурачок
Глупенький стучит.
За окном пир горой
И заздравный тост,
Но не знает герой –
Он незваный гость.
Тук, тук, тук… Паучок
Говорит: - Я тут!
И ему невдомек,
Что его не ждут.
Хватит, братец мой, ныть,
Лучше распусти
Паутинную нить
И лети, лети.