Осень бездонная...

Покровский Павел
Осень бездонная... осень кленовая... 
стая ворон в синеве сентября,
где ты сейчас, моя ярко-вишневая, 
кто по ночам обнимает тебя...

листья кленовые рвутся и падают,
к чёрту мне спрашивать - где ты и с кем,   
губы искусаны красной помадою,
той, что тебе не подходит совсем...

всё перевёрнуто... всё перечёркнуто...
смазана тушь на красивых глазах,   
шторы зашторены, блузка растёгнута,
жаль, что шампанского нет в номерах...

осень кленовая... осень бездонная...
дворник-сентябрь распугал вороньё, 
белые простыни... кружево тёмное... 
что ж мы наделали, Солнце моё...