навсегда опять

Елена Никитаева
у меня на виске чуть набухшая вена,
а он налегке собирается в Вену
всё кончено. точка. заточкой за пазуху
боль

у меня телефон, сто патронов, винтовка,
а он рассекает по сонной Петровке
на странной машине, да нахрен он мне,
ой, уволь

господьбоже ты мой, что за нудное дело -
любовь забывать, ведь сама так хотела
поймать амнезию, и жить - то легко,
то светло,

но не выйдет, я знаю, в минуте от рая
я видела сон, где в разлуке страдают все те,
кто не спал, кто не выиграл судьбы
миллион

ты не плачь, мой хороший, я мелкими крошками
вымету бывшее, вымою прошлое,
выкурю тошное, то, что мешало
летать

я такая нездешняя, странная-лешая,
пешая резкая, дикая-спешная,
лунная, буду во сне о тебе
вспоминать

приходи потому что и будь навсегда опять

28.10.10.