Мой рушат дом...

Ирина Гордиант
Мой рушат дом и память рвут на части,
За всё расплата иль таков удел?
Вернуть бы время, но не в нашей власти:
Опять судьба вершит свой беспредел.


Тот островок, что мне во снах являлся,
Был ниточкою с  миром детских грёз.
Мой дом  в душе навек  таким остался,
На той подушке, со  следами слёз...