Шахматисты

Анатоличч
Я принимаю Вашу дружбу,
Я так нуждаюсь в корешах,
Но знайте- если будет нужно,
Я Вам всегда поставлю 'Шах'.
Но Вы умны и Вы красивы
И я, ей-Богу, буду рад,
Коль Вы, призвав чужие силы,
Сумеете поставить 'Мат'.
Прошло пол-года... Струны, сплины...
И я Вас больше не люблю.
Мне только жаль, что не смогли мы
Закончить партию вничью.