Арафаилики-3

Арафаилов Андрей
Шептались ивы у реки,
Наладилась погода,
Решил я: надо снять носки
/На цифровое фото/.

  *   *   *

Домой с работы возвращаясь,
Я чуял раннюю весну,
Систематически бросаясь
На неокрепшую жену.

  *   *   *

Мы в любви признались оба,
И, как выяснилось, зря,
Ведь моя любовь - до гроба,
А твоя - до фонаря.