Без тебя

Марина Береговая
Уже вторая осень без тебя...
Она как будто холоднее,
А эти слёзы о стекло... дождя...
Я точно так как он умею...
А под ногами грязь и дождь,
А в голове воспоминания...
Уже вторая осень без тебя,
Жила тобой... с тобою умираю.