Калейдоскоп - 12

Катерина Крыжановская
... Кто - то...
(открывает...!) Тайны...

... По - всему - необычайные...!!

...

... Как - минута - глубока...
... Как - минута - велика...

(как - минута...!!) Не - легка.

...

КАК... П Р Е К Р А С Н А...! МИНУТА...

  1990г.

 *

Одуванчик... (успел...!) Поседеть.

... Когда - май...
(не - успел...!!) Отшуметь...!

...

Одуванчик...

... Какою - Бедой...!
(ты - поник...) Головою - седой...

       ...!?

   1990г.