Ты мой мираж

Кирилл Кучеренко
Ты стала моею легендой
холодными каплями в струях дождя.
И в толпах народа,пусть бегло,
мне все же мечтается встретить тебя.

Ты словно осенняя сказка
играешь мне соло на гуслях любви.
Эмоции,чувства...с опаской
Я меряю пульс закипевшей крови.

Пусть я завсегдатай любовник,
но свойственна тоже мне пылкая страсть.
А тексты на листьях альбомных-
коль ты их не любишь,то смело закрась.

Меня же никак не обидев,
ведь ты-это просто осенний кураж.
Ты-солнце,в тот день,что обычен,
Ты-в желтой листве мой любовный мираж.

24.10.10