Хрустальный дождь

Александр Иванихин
Я услышал вчера сквозь сон
Будто где-то звенит бубенчик
Сердце бьётся с ним в унисон
И щемит в ожиданье встречи.

И проснувшись не мог понять
Это было, иль мне приснилось
Звуки падали вниз звеня...
И луна в небесах кружилась.

Может это хрустальный дождь
Осень льет на уснувший город
Даже душу бросает в дрожь
До нутра пробирает холод.

Или то, колокольный звон...
Из небес к нам приносит ветер
Вальс волшебный - "Осенний сон"
Мне послышался на рассвете.

Я на вальс, приглашаю Вас...
Вашу руку, мадам! Спасибо!
Вижу блеск Ваших милых глаз
Как Вы трогательно красивы!