Прощу

Любовь Ушакова
Экспромт
 

Прощу тебе вонючие носки,
Снимая их, бросаешь где попало!
Прощу тебе храпящие свистки.
И даже деньги! Их приносишь мало.
Мне до луны, твой молчаливый взгляд,
И пиво, что ты тянешь в одиночку.
Картинки в Интернете про...девчат.
И то, что  пьяный прогулял всю ночку.
Прощу - футбол и даже биатлон!
Небритую щеку ежом колючим.
И даже то, что лопаешь, как слон.
Прощу и тот, ты помнишь, б..кий случай!

Прощу!Прощу!!! Я вовсе не шучу!
Но...и себе!!! Прощения хочу!!!