Синь опрокинулась над городом..

Швыдкой Татьяна
Синь опрокинулась над городом,
И памяти моей дымок,
Расписывает душу холодом,
Отсчитывая молча срок.
  Вуаль..
Разорванного шёлка..
У ног теперь..
С глазами милого ребёнка,
Распахиваешь дверь..
Но нет там места..Мне..
Ни в ночь..
Ни в день..
Губами снега белого,
Целую твою тень..