сорок первый

Чарли Был Рыбой
мы поменялись местами,
и мне никогда не вернуться назад
;во мне больше нет этих сил,
нет дурацкого больше упорства.
я буду лежать на диване,
пока не умру,
и смотреть в потолок,
чтобы не видеть собственного уродства.
нас поменяли местами,как шахматные фигуры
и мне не нравится здесь,я ежедневно хочу убежать
на край,где нет никого,по кому бы я мог заскучать,
но кто-то там,наверху,приговаривая
"вот же дура"
смеясь, бросает
на доску
одну и ту же фигуру
смеясь,бросает меня на мокрый холодный асфальт
температура
равна сорока одному

перестать бы дышать.