По бесконечности небес

Александр Владимирович Чернышев
Я, самолётом серебристым
Проткну седые облака,
Раскинется над миром чистым
Моё крыло – моя рука.
Смотрите изнутри в оконца,
Забыв, про предполётный страх,
Как здорово  играет солнце,
Сверкая, на моих крылах.
И, рассекая высь руками,
К земле теряя интерес,
Я полечу над облаками,
По бесконечности небес.


Фото автора.