Гитаристка. Цикл Майское переживание

Рого Ника
Гитаристка.

Лежат на софе, обнимаются,
На руках ее тонкие, длинные пальцы.
В свои годы они являются
                силачами;
Гитарные танцы
           исполнялись гостям вечерами
Под заката блик солнца
                на стенах.
Чай дымится в стеклянном стакане,
Так дымилась и кровь в моих венах,
Когда слушали уши, смеялись глаза,
Из которых сейчас вдруг скатилась
                слеза...
(2010)