хочется P. S

Алексей Трибал
иногда так сложно что-то написать на бумаге
как будто в чернилах совершенно нет влаги
как будто кто-то сковывает твои руки
и в голове только пустые звуки
и так хочется посвятить тебе что-то
написать про чайник, стол или даже шпроты
хочется чиркануть пару лишних строчек
хочется ставить побольше запятых и не ставить точек
иногда так хочется не искать рифмы
забыть про строки, стропы, ритмы
хочется не ждать когда тебя посетит муза
а иногда хочется зимой сесть и поесть арбуза
еще мне хочется подняться на гималайские горы
увидеть все то, на что мне хватило бы взора
а иногда мне хочется летом снега
и конечно же всегда зимой мне хочется лета
иногда хочу посмотреть на пустую картину
хочу чтобы стали летать все машины
хочу иметь еще красивый и упругий попез
чтобы он был почти как у дженифер лопез
иногда хочу ничего не готовить
доширак, сосика... я конечно не привык филонить...
но иногда так хочется просто опустить свои руки
и чтобы в голове снова - пустые звуки
иногда так хочется глупо влюбиться
иногда хочу мало выпить и быстро напиться
иногда хочется чтобы ты мне начала сниться
иногда хочется... иногда хочется проститься...
иногда хочется и поплакать неможко
так тихо, чуть-чуть, чтобы никто не видел.... осторожно
а иногда хочется улыбаться напрягая скулы
зубы в два ряда ну прям как у акулы
иногда хочется просто обняться
поцеловать тебя, полежать рядом, посмеяться
наверно мне даже хочется никогда не расстоваться
вернемся чуть выше... наверно не нужно было влюбляться
и вроде собирался писать не об этом
наверно это меня и отличает от многих поэтов
не пушкин я и не есенин, далеко не блок
написал как сумел и пускай никто не видит в этом толк
и пускай придется закончить на грустно
PS я люблю тебя.... и пускай от этого хреново, темно и пусто...