Привет-пока

Вай-Фай
О, Ген, привет. Ну как дела?
-Нормально, отвечаю как обычно.
Приветствия привычные слова...
Всё хорошо и всё отлично.

Не спрашивай, когда не ждёшь ответа,
Приличия твои мне ни к чему.
Привет... Да я и так с приветом.
Но как я радуюсь вопросу твоему.

А может быть тебе не безразлично,
Что я тебе отвечу, и чем живу.
Ответить правдой? Будет неприлично.
Всё замечательно. Я так тебе скажу.

Закончились минуты разговора.
Ты говоришь,- Приятного мне дня.
Я жду как перед казнью приговора.
Спросив о том, увижу ль я тебя.

Картинка тут http://www.liveinternet.ru/users/2967035/post111981328/