Жду. Цикл Майское переживание

Рого Ника
Жду.

Я жду тебя каждую ночь,
И каждое дыхание лета
Будит меня... Наша дочь
Осталась расти без ответа.

И я не увижу ее, мне жаль,
Что не сберегли любви мы.
Заменю мягкость плоти на сталь,
И поставлю на полку в пыли

Сохнуть мысли твои и мои,
Без уз наших столь бесполезные,
Заставляю себя идти,
Но дороги без тебя мне пресные.

И пропали в пути безызвестные,
Но по сути своей столь прелестные,
По природе своей - безвозмездные
Плоды юности ранней моей.

Я тоскую тобой ежеточечно,
Ты сквозишь у меня ежестрочечно,
Знаешь ты, знаю я, что беспочвенно
Мы расстались... Я жду здесь тебя...
(2010,май)