А может, он и существует? Цикл Майское переживание

Рого Ника
А может, он и существует?

Как можно его здесь слышать?
В тумане? Его не вижу...

А вдруг кто-то все же свыше
Нас видит и молчит?..

Замерзла так, что ссохлись пальцы,
Рука не слушает, молчит.

Чувствую, как тяжело дышит
Внутри сердце. И молчит...

Его я силюсь слышать,
В тумане себя не видя...

Как вдруг он оттуда, свыше,
Посмотрит и замолчит...
(2010,май)