шива..

Симбиоз
из тишины..
как по воде расходится круг..
шелест волны..
аккорды дрожащих рук..
шепот и крик,
вдох, выдох, пауза.. ритм сердец..
пусть я погиб,
меня все равно не осталось здесь..
рокот и рев..
скользят под поверхностью тени рыб..
пусть мы живем,
но жизнь - океан, а мы - риф..
и день любой
это музыка, слышишь, звучат голоса..
это прибой..
мир этот устал тысячи лет назад..
и этот ритм,
в нем все мертво и все живо..
коралловый риф..
закат.. ты приглашаешь на танец Шиву..