Солнышко играет, улыбаясь

Соколова Валюша
 
Солнышко играет, улыбаясь.
На дворе весенняя пора.
Вот уже и грязный снег  растаял –
Показалась чистая земля.

А с деревьев падают стекая
Капли сока с треснувшей коры.
Вот так в жизни зрелость уступает
Длинную дорогу молодым.

Так Господь создал наш мир любезный
Понимаю я и не грущу.
Радуясь, живу, молюсь и в песне,
Восхваляя Бога, не ропщу.