И опять...

Апрельская Лана
И опять не того оставлять,
Разрываясь от боли на части,
Из боязни свой век доживать,
И, спасаясь разлукою, жить.
Это крест наш, увы, навсегда,
Упакованный в саване счастья,
И заброшенных гнёзд череда
В птичьей страсти всё новые вить.