Досада

Галина Оболенская
            Разруха не в клозетах, а в головах!               
                М.А.Булгаков


Любуюсь графикой сада
На шёлке синего неба,
А Душу язвит досада -
Мало духовного хлеба!

Душе подавай высоты
Мысли, Любви и Духа!?
Толкую ей до икоты —
Взять негде - опять разруха ...