Про огонь

Валерий Косов
Языки огня, как кинжал остры.
Рядом мы сидим ты и я.
И горят в душе той любви костры,
Что зовёт к себе нас маня.

А сосновый бор
               головной убор
растрепал давно на ветру.
Щебет птиц вверху,
                словно вечный спор,
Про природную красоту.

А в лагуне той так чиста вода,
Словно море здесь вечно спит.
И казалось нам, будет так всегда,
Что любовь крепка, как гранит.

  28 октября 2010 года.