в следующем месяце

На Первом Этаже
и случайно слышу "мелодию слез" бетховена,
и из рук выпадает смертельнейшее оружие,
то, которые я так долго себе по ночам готовила
и твердила "вот с ним-то никто и нужен мне,
а тем более ты, мальчик, именующим себя дьяволом
и сидящий по левое гнущееся плечо.
;по приезду, нырящий по одеяло к ней,
где скорее прохладно и сонно, чем горячо.
мне по-прежнему есть, что есть - тебе есть, с кем спать,
но от этого меньше мне хочется жить и все больше голодно.
;ты рассказываешь мне про отдельную от нее кровать,
а я что-то про "меньше трёх" объясняю ломано.
и когда ты опять пропадаешь на севере без звонков,
я стараюсь занять себя чем-нибудь очень южным.
ты опять говоришь мне про месяцы и что не готов.
я стараюсь поверить, что в следующем стану нужной.