Бо-лез-нь

Надежда Котори
Зла на себя
Но все чёртовы дюжины
заняты кем-то
В полночь поужинаю
Твоим откровением
Хорошо
Как лезвием по вене

Жар спал
Осталась одна усталость
Мне-век
Экая жалость

Грешна не любовью
Отражения вдребезги
Ненависть крушит
Стеклянные мозги

Холод?-нет
Дрожь неопределенная
Душа-нищенка
Ступай к чёрту!