Полиглотия

Олег Русских
... к стихо Аник Натка "суахили"..  :)).



С децтва я учил читать английский,
понимать о'кей, и хау мани.
Мне зубрил учител австралийский,
вызванный спецална из Германи.
Весь мой юность страшно был испорчен
жутким фразом - Хау ду ю ду?
Много разов мне хотелся очень
посылать учителя в ..... .
Не поймёт мой голова-кочан
на кой фак я это всё учился
Если сам я в Лондоне родился,
а мой папа с мамой - англичан.
.