В моей душе...

Елена Александрова 3
Я слов порезанные нити
Бросаю об пол день за днём.
Разрушила души обитель,
И неуютным стал мой дом.

Как по стеклу, противно, мерзко
Слух режет слово, взгляд и жест.
В моей душе ранимой, дерзкой
Давно уж нет свободных мест.

Кто заглянул туда однажды
И тронул тонкую струну,
Тот в музыке моей вчерашней
Оставил ноту лишь одну.

Слова и ноты в песню слились.
Названье песни той - "Судьба".
Не все души порывы сбылись...
(Как, мама, ты была права!)