Без слов

Марина Никитчук
                Я хочу, чтобы всё было проще:
                Без намёков, терзаний и сцен,
                Чтобы мыслей губительный плен
                Не трепал мою душу ночами.
                Я хочу, чтобы только глазами
                Мы могли рассказать о себе,
                Упуская ненужные строки:
                Все привычки, грехи и пороки,
                Я хочу стать собою без слов…