***

Словами
на том кусочке свинца или олова,
что я однажды пущу себе в голову,
будет вырезано два слова:
"жизнь" и "жопа", и что-то
приятное, ещё не решила.
может быть чьё-то нежное имя,
может, лучшая басня Крылова
или пёстрые рифмы Пушкина.
чтобы раз (!) и навеки
в моей макушке
отпечаталась соль мироздания.
а пока, обаятельное создание,
постарайся сделать меня счастливой.
пока это ещё необходимо.
пока есть ещё для чего...