Фотографии

Татьяна Павара
Фотографии.
За фасадом картинок красивых
Не увидеть тоски и печали,
Одиноких сердец сиротливых,
Что под масками счастья стучали.
Не увидеть погасших влечений,
И обид, наслоившихся тесно,
Безразличья холодных течений,
В тех картинках все будто уместно.
На семейных портретах порою
Грусть лежит, неоткрытая людям...
..............................
Яркой краской картинку закрою-
Хоть на фото счастливыми будем.
4.03.2009 г.