Последние из забытых Империй...

Ол Райт
Последние из забытых Империй.
Пожалуйста - уходи!
Пусть так. Я закрою двери,
И сердце - в своей груди.

Теперь друг для друга просто
Одни из миллионов душ.
Любовь? Зарастет коростой.
Оставим - для крайних нужд.

Сыграли. В ничью. И от скуки
(Мне легче) теперь будем лгать,
Как я не люблю твои руки,
А ты - меня целовать.